orange88手机_orange88网站学党总支召开民主生活会征求意见座谈会

作者:  来源:  添加日期:2017年01月13日  点击量:

1月6日上午,orange88手机_orange88网站学党总支在行政会议室召开2016年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,学校中层干部、教代会代表、教研组长代表、民主党派代表等十余人参加会议,校党总支书记、校长胡华秀主持会议。

胡华秀介绍了orange88访问限制召开学校党员领导班子民主生活会方案及日程安排,并对学校一年来的主要工作做了简要小结。他要求大家本着对学校负责、对班子成员负责的精神,积极谏言献策,提出中肯的、具有针对性和建设性的意见建议,学校领导班子及班子成员将对照标准,梳理问题,提出整改措施,认真做好民主生活会前期准备工作,为开好民主生活会打下良好的基础。

党总支还通过发放征求意见表、设意见箱等方式向广大教职工征求意见,意见汇总后将整理反馈给党员领导班子成员。