orange88手机_orange88网站学召开党员领导干部民主生活会

作者:  来源:  添加日期:2017年01月19日  点击量:

根据芜湖市教育局党委统一部署, 1月18日下午,orange88手机_orange88网站学召开党员领导干部民主生活会。会议由党总支书记、校长胡华秀主持,校党员领导班子成员孔维刚及党总支委员、市教育局党代会代表出席会议。校长助理肖爱民列席会议。

orange88手机_orange88网站学党总支对此次民主生活会高度重视,制定了《orange88手机_orange88网站学2016年度党员领导班子民主生活会实施方案》,会前通过召开座谈会、发放《征求意见表》等方式,征求学校各方面意见和建议16条,为领导班子撰写民主生活会对照检查材料提供了重要依据;校领导班子按照“四个必谈”的要求开展谈心谈话活动,相互指出存在的不足,为开出高质量的民主生活会提供有力保证。

民主生活会上,胡华秀代表校领导班子作对照检查,查摆出理想信念、作风建设、全面从严治党等方面的突出问题,深刻剖析根源,提出整改措施。随后,各位领导班子成员分别结合分管工作,围绕工作中存在的主要问题、问题产生的原因和今后努力的方向等方面进行了深刻的剖析,并开展了开诚布公的批评与自我批评。领导班子在严肃和谐的氛围中吐露了心声、交流了思想、讨论了问题,达到了预期效果。

胡华秀在总结中指出,本次民主生活会达到了相互学习、相互帮助,共同促进、共同提高的目的,学校领导班子要对存在的不足认真总结反省,对存在的问题进一步梳理分析,逐条逐个研究,认真进行整改,抓紧形成高质量的整改落实方案,对整改情况适时召开会议进行通报。