orange88手机_orange88网站学举行迎新年教职工趣味运动会

作者:  来源:  添加日期:2015年02月05日  点击量:

为迎接2015年到来,提高教职工身体素质,树立健康第一的观念,立足趣味游戏与体育锻炼相结合,以活泼、文明、公正的风格,展现清中教职工的团结、活泼、健康、乐观的精神风貌,1231日下午,orange88手机_orange88网站学近100名教职工在学校运动场上参加了一场别开生面的教职工迎新年趣味运动会。

本次教职工趣味运动会设有定点投篮、飞镖等比赛项目。教职工以年级组和行管组为单位,踊跃报名参赛。在比赛中,教职工们个个全力投入,力争第一,赛出了个人的风采,增强了集体的凝聚力。整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。

这次趣味运动会的成功举办,不仅缓解了教职工紧张的工作压力,也增进了教职工之间的交流与沟通,有力地促进了教职工队伍和谐健康发展。