orange88手机_orange88网站学召开“三案导学,自主互助”课堂模式建设研讨会

作者:  来源:  添加日期:2014年03月19日  点击量:

    我校新课程实验工作开展已近两年了,为总结和交流新课程实验的经验,2月16日,我校召开了“三案导学,自主互助”课堂教学模式建设研讨会。会议由副校长朱代金主持,学校高一、高二全体教师和中层干部共60人参加了会议。

    会上,校长奚家鑫总结了学校开展新课程实验近两年来的工作经验,进一步理清“三案导学,自主互助”课堂教学模式的基本流程,明确目标和下一步工作。他强调,要进一步改变教育观念,按照《orange88手机_orange88网站学新课程实验方案》中的八大目标要求,努力构建具有orange88手机_orange88网站学特色的“三案导学,自主互助”课堂教学模式,实现“使每个学生都成功”的教育目标。

    会议期间,高一、高二年级组还组织本组教师进行了讨论,并推选陈海燕、谭帮云两位老师在大会上交流。交流中,他们都结合本学科实际,介绍了课堂教学模式建设和三案编写的一些具体做法,使大家深受启发。

    这次会议的召开,更加坚定了广大教师做好新课程实验工作的信心和决心,必将进一步深化orange88手机_orange88网站学新课程实验工作,全面促进学校各项工作再上新台阶。