2016年《报考指导》信息更正公告

作者:  来源:安徽省教育招生考试院  添加日期:2016年06月23日  点击量:

 1、中国地质大学(武汉)(院校代码:0104)艺术类第一批(校考本科)01专业(数字媒体艺术,计划2人)批次调整至艺术类第二批(统考本科)模块七。调整后的院校代码和专业代码均不变,该校模块七计划数由6人调整为8人。
    2、上海建桥学院(院校代码:3122)普通专科批(文史类)的29专业(空中乘务,计划12人)、30专业(空中乘务<航空服务>,计划8人),调整至专科提前批(文史类);普通专科批(理工类)的50专业(空中乘务,计划12人)、51专业(空中乘务<航空服务>,计划6人),调整至专科提前批(理工类)。调整后的院校代码和专业代码均不变,该校普通专科批(文史类)计划数由55人调整为35人,普通专科批(理工类)计划数由60人调整为42人。同时,考生填报该校空中乘务、空中乘务(航空服务)专业后,还须参加全省统一地点面试(具体面试时间、地点详见《报考指导》第15页),面试合格考生方可投档、录取。
    3、德州科技职业学院(院校代码:8404)艺术类第四批(省统考高职<专科>)模块七01专业(视觉传播设计与制作,计划2人)、02专业(艺术设计,计划4人)在青岛校区就读。
    4、文、理科第15页《八、香港、澳门高校在皖招生简介》原“2015年将有12所香港高校”更正为“2016年将有12所香港高校”。