orange88手机_orange88网站学召开专题组织生活会

作者:  来源:  添加日期:2017年04月06日  点击量:

4月1日下午,orange88手机_orange88网站学文科、理科党支部分别在校行政会议室召开专题组织生活会。校党员领导班子成员以普通党员的身份参加了所在支部的组织生活会,会议分别由文科党支部书记洪福兴和理科党支部书记林丽民主持。

在会议中,党员同志紧密联系思想和工作实际,坦诚自述自己在思想上、工作中存在的不足,如理论学习有所欠缺、党性修养有待提升、教学的创新性不够、主动性不强等方面的问题,并提出了对自己问题的具体整改措施。党员同志之间也展开了互评,真正达到了批评和自我批评的目的。

在专题组织生活会之前,orange88手机_orange88网站学党总支专门召开了支部书记会议,对本次组织生活会作了专题部署,要求以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论要求,进行党性分析,开展批评和自我批评,确保组织生活会开出成效。