orange88手机_orange88网站学开展“两学一做”学习教育——革命传统教育活动

作者:  来源:  添加日期:2016年09月11日  点击量:

    9月11日,orange88手机_orange88网站学党总支全体党员在党总支书记、校长胡华秀的带领下到新四军第七师纪念馆开展“两学一做”学习教育之革命传统教育活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受党性和革命传统教育。

新四军第七师纪念馆位于无为县红庙镇三水涧村,展馆内一张张珍贵的照片,一件件封尘的实物,一篇篇激昂的文字,各种多媒体声光手段等真实再现了新四军七师悲壮而光辉的历史,大家怀着崇敬的心情缅怀了新四军七师先烈们的丰功伟绩。

    在新四军第七师纪念馆前,orange88手机_orange88网站学党总支委员、副校长孔维刚带领全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,再一次深刻地表达对党的忠诚,为党的教育事业奋斗终身的决心和愿望。

    通过此次革命传统教育活动,全体党员灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念,党员们表示将倍加珍惜今天的美好生活,以革命先烈为榜样,牢记宗旨,坚定信念,不断提升自身素养,充分发挥党员的模范带头作用,无私奉献,牢记全心全意为人民服务的宗旨,为办好人民满意的教育、实现“中国梦”贡献自己的力量。